Menu Saint-Valentin 2012
Mardi 14 février 2012, pour le dîner spécial Saint-Valentin, le chef enchantera les papilles des amoureux avec :
Émietté de crabe, mangue et avocat
Aigre doux de légumes de saison, copeaux de foie fumé
Asperge de Provence, œuf confit et émulsion de truffe
Carotte et orange, langoustine laquée
Ris de veau, croûte de pain, crème gourmande
Mascarpone et café, le tiramisu autrement
Choco-vanille
85.00 €
Réservez vite au 05 49 61 03 99
Aigre doux de légumes de saison, copeaux de foie fumé
Asperge de Provence, œuf confit et émulsion de truffe
Carotte et orange, langoustine laquée
Ris de veau, croûte de pain, crème gourmande
Mascarpone et café, le tiramisu autrement
Choco-vanille
85.00 €
Réservez vite au 05 49 61 03 99
Si, pour accompagner votre repas, vous commandez une bouteille de champagne Gosset-Celebris, un joli cadeau vous sera remis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire