Le 18 septembre 2012, sous la Tour Eiffel, j'ai cuisiné dans un bus pour 80 couverts !
Rendre les belles tables
de France accessibles au plus grand nombre, en allant à la rencontre du
public. Tel était l’objectif d’Equip’Hôtel (salon de référence
de la profession) et de l'opération Tous au Restaurant en
installant ce restaurant éphémère dans un camion itinérant.
Du 17 au 22 septembre, chaque jour dans un lieu mythique de Paris, deux chefs (un à midi, un le
soir) assuraient trois services (un à midi, 2 le soir). Soit au total 15 chefs français, 1280 couverts, 6400 plats d'exception. Pour info, le prix pour deux convives était de 45€ à déjeuner et de 70 € à dîner.
Voici mon menu spécial "foodtruck" : assiette autour du lard et des lentilles, poulette de Racan, ses petits pois et ses girolles, dessert chocolat-pistache.
Richard Toix
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A l'intérieur du bus |
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Avec Alain Ducasse et certains des 15 chefs participants |
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