Gastronomades 2012
Gastronomades, c’est un week-end entier dédié aux produits du terroir et à la cuisine d’aujourd’hui.
Un événement unique en son genre pour effectuer un vrai parcours de
découvertes du champ à l’assiette, permettre la rencontre et l’échange
entre le grand public et les acteurs de la cuisine : chefs, artisans des
métiers de bouche, producteurs, journalistes…
Au menu : cours de cuisine, joutes culinaires, expositions, marchés de producteurs…
Pour la première fois cette année, les chefs de Châteaux & Hôtels Collection seront les invités d'honneur de la manifestation. Richard Toix faisant partie de cette communauté de restaurateurs indépendants présidée par Alain Ducasse, c'est à ce titre qu'il participera à la 18e édition des Gastronomades. Il vous donne rendez-vous dimanche à 18h30 à l'Espace Franquin pour la joute finale des Gastronomades face à Pascal Favre d'Anne (Angers), Vincent David (Saint-Avé) et Julien Lachenaud (Château de l'Yeuse-16).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire