Menu du réveillon du 31 décembre 2013
À l'aube de 2014, le chef se mue en poète des fourneaux pour vous offrir un changement d'année tout en douceur.
MENU du 31 décembre 2013
Picorons du bout des doigts
Libre expression
Raviole d’oignons, caviar, cresson
Nos racines
Nos racines
Châtaignes, pain grillé, comté
Idée iodée
Homard, potiron, caramel fleur de sel
Renouveau
Idée iodée
Homard, potiron, caramel fleur de sel
Renouveau
Saint Jacques carbo
Tradition
Tradition
Pot au feu
Retour à la terre
Retour à la terre
Selle de chevreuil cèpe, balsamique
Insolite
Insolite
Camembert, truffes, poire
Plaisirs sucrés
Clémentine... Chocolat… Grignotage…
Plaisirs sucrés
Clémentine... Chocolat… Grignotage…
Menu à 130€ (hors boissons)
Tous à vos téléphones pour la réservation : 05 49 61 03 99
ou par mail : passionsetgourmandises@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire