Commandez vos plats de fêtes 2015 !
Pour composer ou tout simplement compléter vos repas de fêtes, le chef Richard Toix vous propose une carte de plats à emporter.
• La terrine de foie gras de canard maison, 75€ le kg ou 6€ la part
• La dégustation de nos 3 foies gras entiers pour 6 à 8 personnes,
(nature, au vin rouge, au pain d’épices) 89€ le kg
• Le saumon fumé par nos soins, 5,50€ la part
• Les truffes de pays (tuber melanosporum), prix selon cours
• Le lièvre à la royale et sa purée de pomme ratte aux truffes,
21€ la portion
21€ la portion
• Notre sélection de caviar Sturia :
Le Classic, 30g à 56€
Le Grand Chef, 30g à 92€
• Nos célèbres petits pains briochés aux olives maison,
19€ les 12 pièces
19€ les 12 pièces
• La gourmandise vanille poire confite, caramel beurre salé,
9€ la part
9€ la part
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire