De Pessac-Léognan au Logis de Puygaty en passant par Top Chef !
Lorsque l'emploi du temps de Passions & Gourmandises le permet, Richard Toix répond aux invitations qui font découvrir sa cuisine hors les murs.

A l'occasion de cette journée parrainée par le syndicat viticole de Pessac-Léognan, il a rencontré Romain Tischenko, le gagnant de l'émission Top Chef sur M6 ! (cf photo ci-contre)
Le 28 mai 2010, le cuisinier poitevin a retrouvé une dizaine de ses collègues des départements voisins, le temps d'un pique-nique gastronomique organisé par Charente Terre de saveurs et Charente tourisme.
C'est au sein du charmant Logis de Puygaty que des journalistes français et étrangers ont pu goûter notamment l'interprétation des huîtres à l'échalote de Richard ainsi que sa glace au Cognac.
1 commentaire:
ça m'a l'air magnifique ce logis en charente !!!!
Rigolotte la photo avec Top Chef:)
Enregistrer un commentaire