20 juin : Dimanche Guinguette

Sur les bords du Miosson, Passions & Gourmandises vous donne rendez-vous avec six viticulteurs du Val de Loire et les valses Musette des Frères Canapelli. Derrière les fourneaux : le chef étoilé Richard Toix. La belle équipe !
Les six viticulteurs du Val de Loire
Richard Desouche, Antoine Sanzay, Vincent Carême, Didier Sanzay, Coralie Delecheneau et Jean-François Mériau.
Le menu Guinguette
Apéritif
Friture de Loire
Train de côtes de bœuf rôti et ses garnitures de saison
Gourmandises autour du framboisier
Eaux minérales
Café
Sortez vos canotiers et partez en goguette…
Dimanche Guinguette
Le 20 juin de 12h30 à 18h
Participation : 65 euros (sans les vins qui seront vendus à prix coutant par les viticulteurs) Apéritif offert, dégustation en présence des viticulteurs, repas en musique, danseurs bienvenus.
La réservation
Contactez-nous par téléphone au 05 49 61 03 99 ou par mail passionsetgourmandises@gmail.com
Contactez-nous par téléphone au 05 49 61 03 99 ou par mail passionsetgourmandises@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire