Soirée vins du Roussillon et terroir catalan
Mercredi 2 novembre, le chef retrouvera son âme d'enfant et ses racines perpignanaises. Au programme : revisiter le terroir catalan de façon gastronomique et moderne.
En guest stars, deux vignerons du Roussillon :
• Agnès Graugnard du domaine Arcadie à Tautavel (Vallée de l’Agly),
• Marc Parcé du domaine de la Rectorie à Banyuls-sur-Mer.
Vous pourrez bien entendu discuter longuement avec eux tout au long de cette soirée placée sous le signe du partage. Partage autour des vignobles et de la cuisine. Partage avec Richard Toix et les autres convives.
Voici le menu qui, dès sa lecture, va affoler les papilles des aficionados de spécialités des Pyrénées-Orientales. Pour les autres, faites-leur confiance ainsi qu'au chef !
DÎNER DU 2 NOVEMBRE 2011
Apéritif autour des produits catalans,
avec les vignerons Agnès Graugnard et Marc Parcé
L’ouillade version 2011
Loup de mer et l’huitre de l’étang, vinaigre de Banyuls
Fricassée d’escargots et homard en picada
Mi-pris de rascasse façon bouillinade, aïoli aéré
Agneau de lait farci comme en Cerdagne, bunyettes à l’encre et purée de fèves
Meli mato, bras de gitan, touron
Café et petits fours
Un verre de vin sur chaque plat
130€ TTC
avec les vignerons Agnès Graugnard et Marc Parcé
L’ouillade version 2011
Loup de mer et l’huitre de l’étang, vinaigre de Banyuls
Fricassée d’escargots et homard en picada
Mi-pris de rascasse façon bouillinade, aïoli aéré
Agneau de lait farci comme en Cerdagne, bunyettes à l’encre et purée de fèves
Meli mato, bras de gitan, touron
Café et petits fours
Un verre de vin sur chaque plat
130€ TTC
Réservations : 05 49 61 03 99
ou passionsetgourmandises@gmail.com
ou passionsetgourmandises@gmail.com
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