Fête des Mères 2012
"Cette année, lorsque nous avons commencé à réfléchir au menu que nos clients offriront à leur maman, j'ai aussitôt imaginé du vert et du rouge. Les couleurs du printemps et de la passion..."
Richard Toix
Dans l'assiette, dimanche 3 juin prochain, cela se traduira ainsi :
Parfait glacé petits pois et maquereau au vinaigre
Croustillant artichauts homard, oignons rouges et olives taggiaches
Turbot grillé, herbes de saison et émulsion de cresson
Pièce de bœuf, jeunes légumes crus et cuits,
crème à l’estragon et jus réduit
Lard et comté
Fraises et chocolat
Vacherin framboise
Croustillant artichauts homard, oignons rouges et olives taggiaches
Turbot grillé, herbes de saison et émulsion de cresson
Pièce de bœuf, jeunes légumes crus et cuits,
crème à l’estragon et jus réduit
Lard et comté
Fraises et chocolat
Vacherin framboise
--------------------------------------
75 €
Menu unique servi au déjeuner du dimanche 3 juin 2012
Vous pouvez effectuer votre réservation :
- par téléphone au 05 49 61 03 99
- par mail : passionsetgourmandises@gmail.com
Menu unique servi au déjeuner du dimanche 3 juin 2012
Vous pouvez effectuer votre réservation :
- par téléphone au 05 49 61 03 99
- par mail : passionsetgourmandises@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire