2013 : La Saint-Valentin de ses rêves
Menu Saint-Valentin 2013
Crémeux de pommes de terre, poutargue et huile d’olive
Asperge de Provence, King Crab et mousseline de mangue
Omble chevalier juste saisi, coulis de cresson, parmesan et bouillon
Carpaccio de homard, œuf confit légèrement fumé, émulsion de volaille et herbes fraiches
Une tourte gourmande de poulette de Racan à partager à 2
Crémeux chocolat dulcey, glace pistache et pomelos
Vacherin agrumes version 2013
Vacherin agrumes version 2013
Menu 85 € par personne
Servi au dîner les 13, 14, 15 et 16 février
et au déjeuner le dimanche 17 février 2013
Réservez vite au 05 49 61 03 99
Servi au dîner les 13, 14, 15 et 16 février
et au déjeuner le dimanche 17 février 2013
Réservez vite au 05 49 61 03 99
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire