Top Chef s'invite à Passions & Gourmandises
Du 16 mars au 28 avril 2013, des menus 100% Top Chef sont à la carte d'une quarantaine de restaurants Châteaux & Hôtels Collection. L'occasion de découvrir des recettes inédites de six candidats emblématiques de l'émission du lundi soir sur M6.
Menu éphémère à Passions & Gourmandises
• Tartare de dorade au citron vert et croquant de légumes
(recette de Yoni Saada)
(recette de Yoni Saada)
• Joue de bœuf confite et en croûte, carotte sous toutes ses coutures
(recette de Fabien Morreale)
• Ananas, mangue, mascarpone, glace et crumble coco
(recette de Jean Imbert)
(recette de Fabien Morreale)
• Ananas, mangue, mascarpone, glace et crumble coco
(recette de Jean Imbert)
45€ hors boisson, servi midi et soir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire