skip to main | skip to sidebar
Passions et gourmandises : le blog du restaurant

dimanche 11 mai 2008

L'équipe de la cuisine , c'est eux:



































































Libellés : En image...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Le site Internet officiel du restaurant

www.passionsetgourmandises.com

Passions et Gourmandises ?
Une table gastronomique tout près de Poitiers et du Futuroscope.
Laure et Richard Toix
vous accueillent dans un cadre actuel et élégant. En été, la terrasse verdoyante bordée par la petite rivière du Miosson vous tend les bras.

Passions et Gourmandises
6 rue du Square

86280 Saint-Benoît
Tél : 05 49 61 03 99

Laure et Richard Toix

Rechercher dans ce blog

INDEX

  • A la découverte des professionnels (6)
  • Carte des vins (2)
  • Cartes postales du chef (11)
  • Châteaux et Hôtels Collection (2)
  • Cours de cuisine (1)
  • Cours de cusine (2)
  • Décoration (2)
  • Dégustations (3)
  • En image... (16)
  • En video (2)
  • et les clients? ils en pensent quoi? (1)
  • Générations.C (3)
  • Hors les murs (21)
  • Interview Métier (16)
  • L'équipe (2)
  • La boutique (11)
  • La carte (6)
  • La terrasse (1)
  • Le Bis' [ESPRIT BISTRO] (1)
  • Le potager de passions (1)
  • Le projet (4)
  • Les artistes s'exposent (4)
  • Les événements (8)
  • Les Menus à thème (28)
  • Les p'tites idées (3)
  • Les perles de la Toix académie (2)
  • Les petits événements (1)
  • Les petits évênements (23)
  • Les petits pensionnaires (14)
  • Les recettes de Richard (4)
  • Menus affaires (4)
  • Menus du marché (5)
  • Menus saveurs (4)
  • Offres spéciales (3)
  • Plats à emporter (4)
  • Revue de Presse (2)
  • Rien que pour vous (4)
  • Titres et labels (3)
  • Tout ce qu'ils en pensent... (9)
  • Tout ce que j'en pense ... (7)

Les derniers articles

  • ►  2018 (2)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2017 (10)
    • ►  décembre (3)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (1)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (1)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2016 (11)
    • ►  décembre (2)
    • ►  octobre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2015 (17)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (2)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2014 (18)
    • ►  décembre (3)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (1)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2013 (27)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (3)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (3)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (4)
  • ►  2012 (22)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (2)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (3)
    • ►  janvier (4)
  • ►  2011 (24)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2010 (21)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  juin (4)
    • ►  mai (4)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2009 (35)
    • ►  septembre (1)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (5)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (10)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (7)
  • ▼  2008 (54)
    • ►  décembre (8)
    • ►  novembre (5)
    • ►  octobre (9)
    • ►  septembre (6)
    • ►  août (7)
    • ►  juin (2)
    • ▼  mai (5)
      • Côté cuisine: l'émission
      • L'équipe de la cuisine , c'est eux:
      • Bientôt ...
      • Le restaurant est fermé jusqu'à lundi inclus... il...
      • Cadeau gourmand
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (3)
  • ►  2007 (32)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (7)
    • ►  août (2)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (4)
    • ►  mai (5)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (1)