La Corse ...
Notre amitié avec Romuald Royer chef du Lido à Propiano nous a permis de découvrir les vins corses et un de ses fervents défenseurs Nicolas Stromboni , nous vous proposons donc cette soirée du 14 octobre avec la cuisine Corse revisité par Richard Toix
Les charcuteries Corse à déguster avec les doigts
Muscat sec 1769 Abbattucci 2008
L’omelette à la menthe, langoustine juste snacké, un bouillon de langoustines aux herbes
Pierretti blanc 2008
Oursins et veau Corse pour une rencontre étonnante, tomme Sartenaise
Venturi blanc 2006
Le loup de Méditerranée et le pois chiche, un bouillon
corsé, une socca croustillante
Capitoro « cent pour sang » 2007
Le lièvre de notre maquis à nous, avec votre myrte à vous
Pâte seiche à la châtaigne, farce comme une royale et jambon Corse
Gentile grande expression 2001
Les fromages Corse
Abbatucci diplomate
Gourmandises châtaigne choco, cœur de cédrat sirop d’agrumes
Eau de vie de chataigne, muscat du cap Corse Pierretti 2008
Vieux muscat gentille
100.00 € TC
Les charcuteries Corse à déguster avec les doigts
Muscat sec 1769 Abbattucci 2008
L’omelette à la menthe, langoustine juste snacké, un bouillon de langoustines aux herbes
Pierretti blanc 2008
Oursins et veau Corse pour une rencontre étonnante, tomme Sartenaise
Venturi blanc 2006
Le loup de Méditerranée et le pois chiche, un bouillon
corsé, une socca croustillante
Capitoro « cent pour sang » 2007
Le lièvre de notre maquis à nous, avec votre myrte à vous
Pâte seiche à la châtaigne, farce comme une royale et jambon Corse
Gentile grande expression 2001
Les fromages Corse
Abbatucci diplomate
Gourmandises châtaigne choco, cœur de cédrat sirop d’agrumes
Eau de vie de chataigne, muscat du cap Corse Pierretti 2008
Vieux muscat gentille
100.00 € TC
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire