Fête des Mères 2011
Dimanche 29 mai, les mamans seront à la fête. Le chef a décidé de les chouchouter.
C'est donc avec beaucoup de tendresse que Richard Toix a concocté le menu événementiel suivant :
Gourmandises d’anguille caramélisée en variation de petits pois
Foie gras de canard à la plancha, chutney de bigarreaux
Beaux cannelloni avec langoustines de Bretagne, laque légèrement fumée
Filet de pigeon de Racan, confit d’ail noir, légumes façon pâtes de fruits
Fromage de brebis basque et piquillos pour une belle histoire
Une douceur croquante et coulante autour de la framboise
70.00 €
Menu unique servi au déjeuner du dimanche 29 mai 2011
Vous pouvez effectuer votre réservation :
- par téléphone au 05 49 61 03 99
- par mail : passionsetgourmandises@gmail.com
Foie gras de canard à la plancha, chutney de bigarreaux
Beaux cannelloni avec langoustines de Bretagne, laque légèrement fumée
Filet de pigeon de Racan, confit d’ail noir, légumes façon pâtes de fruits
Fromage de brebis basque et piquillos pour une belle histoire
Une douceur croquante et coulante autour de la framboise
70.00 €
Menu unique servi au déjeuner du dimanche 29 mai 2011
Vous pouvez effectuer votre réservation :
- par téléphone au 05 49 61 03 99
- par mail : passionsetgourmandises@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire