Quand les traditions du Sud-Ouest rencontrent les vins du Val de Loire...
Le saviez-vous ? Originaire de Perpignan, le chef Richard Toix est logiquement fan de rugby. Il a même évolué en 3e division à Saumur.
Parmi ses anciens coéquipiers, plusieurs sont devenus viticulteurs. En cette année de Coupe du Monde de rugby, ils ont décidé de faire la fête en mêlant leurs passions communes : bien manger, bien boire, le tout en musique. Une banda animera la journée.
Vous êtes bien sûr cordialement invités à partager cet événement convivial et décontracté (sur réservation uniquement).
DATE ET HORAIRES
Dimanche 26 juin 2011 de 12h30 jusqu'en fin d'après-midi
LES 4 VIGNERONS
Jean-François Mériau (Touraine), Richard Desouche, Antoine et Didier Sanzay (Saumur)
LA BANDA
Roliacus Banda (batterie fanfare de Rouillé, spécialisée dans les airs traditionnels du Sud-Ouest)
LE MENU
Apéritif en compagnie des viticulteurs : pan con tomate, anchoïade, petits légumes...
Tapas : gaspacho de tomates vertes et rouges, escargots à la catalane, aioli…
Cochon de lait rôti (Le Noir de Bigorre)
Gourmandises aux fruits rouges
Café et petits fours
TARIF
60 euros/personne tout compris
(apéritif, repas, vins, eaux, café, musique)
Vous pouvez effectuer votre réservation :
- par téléphone au 05 49 61 03 99
- par mail : passionsetgourmandises@gmail.com
- par téléphone au 05 49 61 03 99
- par mail : passionsetgourmandises@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire