lundi 9 décembre 2013

Menu du réveillon du 31 décembre 2013

À l'aube de 2014, le chef se mue en poète des fourneaux pour vous offrir un changement d'année tout en douceur.



MENU du 31 décembre 2013

Picorons du bout des doigts
 
Libre expression 
Raviole d’oignons, caviar, cresson

Nos racines 
Châtaignes, pain grillé, comté

Idée iodée
Homard, potiron, caramel fleur de sel

Renouveau 
Saint Jacques carbo

Tradition 
Pot au feu

Retour à la terre 
Selle de chevreuil cèpe, balsamique

Insolite 
Camembert, truffes, poire

Plaisirs sucrés
Clémentine... Chocolat… Grignotage…

Menu à 130€ (hors boissons)

Tous à vos téléphones pour la réservation : 05 49 61 03 99 
ou par mail : passionsetgourmandises@gmail.com

Aucun commentaire: