lundi 7 décembre 2015

Commandez vos plats de fêtes 2015 !

Pour composer ou tout simplement compléter vos repas de fêtes, le chef Richard Toix vous propose une carte de plats à emporter.

• La terrine de foie gras de canard maison, 75€ le kg ou 6€ la part

• La dégustation de nos 3 foies gras entiers pour 6 à 8 personnes,
(nature, au vin rouge, au pain d’épices) 89€ le kg

• Le saumon fumé par nos soins, 5,50€ la part

• Les truffes de pays (tuber melanosporum), prix selon cours

• Le lièvre à la royale et sa purée de pomme ratte aux truffes,
21€ la portion

• Notre sélection de caviar Sturia :
Le Classic, 30g à 56€
Le Grand Chef, 30g à 92€

• Nos célèbres petits pains briochés aux olives maison,
19€ les 12 pièces

• La gourmandise vanille poire confite, caramel beurre salé,
9€ la part
À réserver avant le 22 décembre pour le repas de Noël 
et avant le 29 décembre pour celui du Nouvel An
au 05 49 61 03 99 ou par mail : passionsetgourmandises@gmail.com
 
À retirer le jeudi 24 décembre de 9h à 14h
et le jeudi 31 décembre de 9h à 14h.

Par ailleurs, notre sommelier Stefano propose une carte des vins à emporter, avec conseil pour les accords mets et vins.

ET AUSSI : Tout savoir sur notre menu de fêtes complet à emporter!

Aucun commentaire: