vendredi 21 mai 2010

Semaine du Cognac 2010



Du 19 au 26 juin, Passions & Gourmandises fête le Cognac ainsi que le Summit, élu cocktail de l’année en 2009.



Richard Toix a créé un menu spécial qui sera servi à cette occasion, uniquement au dîner :

Textures d'huitres et concombre, caviar de concombre
*
Fricassée de homard, façon tajine, citron vert et gingembre confit
*
Café cognac version 2010
*
45 euros
Réservation au 05 49 61 03 99

Jusqu'au 12 juin, jouez sur semaine.cognac.fr et gagnez 1 repas pour 2 personnes dans un restaurant picto-charentais (sans boisson, hormis le cocktail Summit en apéritif).
Pour participer au tirage au sort, cliquez ici.

-------------------------------

Le Bis', la brasserie moderne ouverte en centre ville de Poitiers par Richard Toix, son épouse Laure et les frères de cette dernière (Florent et Fabrice Chemineau), participe également à l'opération.

Le menu Summit au Bis :
• Lasagne de chèvre du Poitou à la vinaigrette de Cognac, émulsion concombre
• Dos de cabillaud et raviole de langoustine, émulsion gingembre
• Bavaroise Batna et sa glace au Cognac
25 euros
Réservation au 05 49 50 77 91
http://lebisespritbistro.blogspot.com

Voir la recette du Summit

Aucun commentaire: