mercredi 2 février 2011

Menu Saint-Valentin 2011

Cette année pour la fête des amoureux, le chef a réfléchi à un menu tout en délicatesse pour accompagner Cupidon sur le chemin de la soirée.

Menu à 65 €
servi samedi 12 février au soir, dimanche 13 février à midi et le lundi (jour J) pour le dîner. Ce soir-là, vous pourrez même souhaiter un bon anniversaire au chef, Richard étant natif du 14 février !

• Velouté de crustacés et petites ravioles aux truffes
• Dégustation gourmande autour du homard et de la langoustine
• Dos de bar de ligne, artichauts et coquillages servis avec une huile d’herbes fraîches
• L’agneau Allaiton de Lozère (la côte juste rôtie, les pieds en crépinette), truffes et pommes de terre
• Émotion chocolat pistache, pulpe de griottines, crème glacée à la pistache.

Réservez vite votre table au 05 49 61 03 99
ou par mail : passionsetgourmandises@gmail.com

Dessert Saint-Valentin 2011

Opération spéciale
Pour l'achat d'une bouteille de champagne Billecart-Salmon durant votre repas Saint-Valentin, repartez à la maison avec une demi-bouteille gratuite pour prolonger l'événement.
Vous pourrez également participer au jeu-concours organisé par la marque et tenter de gagner un voyage au Kenya, une montre Boucheron, une carafe Baccarat, un dîner Dalloyau ou encore un stylo Montblanc. Bonne chance à tous !

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