lundi 11 juillet 2011

Les menus version été

Chers clients, dans un souci permanent de recherche d'excellence, le chef et son équipe vont tester en juillet et en août une formule plus resserrée en choix mais plus forte en saveurs.
"A terme, j'aimerais amener mes convives uniquement vers des menus "Découverte" conçus à partir de produits achetés quotidiennement et issus d'un approvisionnement locavore.", explique Richard Toix.
Bien sûr, nous comptons sur vos commentaires et tiendrons compte de votre avis.

La carte des menus change mais pas les prix, rassurez-vous.
Le midi (sauf le dimanche), vous pourrez opter pour le menu du marché à 20€ (express) ou 30.
Le soir en semaine, vous aurez le choix entre le menu Affaires (40€) et le menu Saveurs (57 ou 65). Un menu Dégustation pourra être servi sur demande.
Le week-end (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi), le menu Saveurs figurera toujours, aux côtés cette fois-ci du menu Plaisir de Partager (80 ou 130 avec dégustation de vins).

Et pour fêter ces nouveautés en beauté, un ballet de fleurs comestibles se jouera dans vos assiettes estivales.

1 commentaire:

philippe a dit…

Bonjour,

merci pour l'apprentissage de ce nouveau mot.
Je viens donc d'apprendre que j'étais "locavore" et je suis ravi de savoir que vous êtes dans cette démarche, que l'on ne peut qu'encourager !!