Recette Thermomix : Crémeux de pomme de terre de l’Ile-de-Ré, coquillages de nos côtes
Richard Toix fait partie du cercle Signatures & Talents composé de neuf chefs partenaires de Thermomix®. Découvrez l'une des recettes créées spécialement par le cuisinier de Saint-Benoît pour le robot culinaire.
Crémeux de pommes de terre de l’Ile de Ré,
coquillages de nos côtes
Pour 8 personnes :
700
gr de pomme de terre de l’Ile de Ré
200 gr
de brunoise de pommes de terre
25
cl de très bonne huile d’olive
sel
/ poivre
1
litre de bouillon de volaille
16
coques
16
moules
16
palourdes
8
crevettes
Confectionner
un potage de pommes de terre.
Cuire
au varoma une brunoise de pommes de terre ainsi que nos coquillages.
Dès
que les coquillages sont cuits, les décoquiller.
Quand
les pommes du potage sont cuites, mixer pour obtenir une purée souple, monter à
l’huile d’olive.
Dresser
la brunoise à l’emporte pièce dans une assiette creuse
Mettre
dessus les coquillages, verser le bouillon préalablement assaisonné.
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