Menus saveurs
53.00 € (1 entrée+ 1 plat, fromages et dessert)
58.00 € (1entrée+2 plats, fromages et dessert)
Mise en bouche
53.00 € (1 entrée+ 1 plat, fromages et dessert)
58.00 € (1entrée+2 plats, fromages et dessert)
Mise en bouche
Escalope de foie gras de canard à la plancha,
Fruits de Saison réduction de pineau et gingembre
Ou
Homard fumé, espuma de choux fleur et pommes de terre
Huile de noisette grillée, fondant de chèvre et arabica
---
Dos de bar, lardo di collonata, ravioles
d’ananas et anguilles fumées
Fenouil confit un jus de condiment
---
Poitrine de pigeon au sautoir, gnocchi aux truffes
un jus de pigeon et une huile de noisette torréfié
---
Le plateau de fromages
---
Les gourmandises du pâtissier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire